شبآب و بنآت عبس
عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات شبآب وبنآت عبس [ قلب ]

وحينمآ تقرر آن تبدآ معنا ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه هنا ..

فتذكر آن منتدانا يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

حيــآكـم يالغــآــآليـن ..

شبآب و بنآت عبس

يـآ هـلآ وغـلآ .. منــووـورين حبــآآـآيب قلبــووو .. ~
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية بطاطس مهروسه باللحم المفروم والخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
‏عَہِالًہِم جًہِنہِوَني •
مـديـرة المنتـدى
avatar

المشـآـآركـآت : 884
الإقــآمـة : Q8

مُساهمةموضوع: صينية بطاطس مهروسه باللحم المفروم والخضروات   الجمعة فبراير 05, 2010 4:27 am

المقادير:

بطاطس مقطعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سخنى الزبدة على النار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى اللحم المفروم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


استمرى فى التقليب

عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم البطاطس المهروسة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

وهذا الشكل النهائي للصينية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبالهنا والشفا ..
كول

» التـوـوقيـع «
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shabab-w-banat-3bs.ahlamontada.com
صديقة بيًشوَ
V . I . P
avatar

المشـآـآركـآت : 678

مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطس مهروسه باللحم المفروم والخضروات   الجمعة مارس 05, 2010 6:43 pm

والله انــــج شــهيتيــني آآآآكـــلـهـآآآآآ ....

عـــآآآآدي شكــلي رآآآآح اســــويـهآآآ ... << اي علــشـآآآن اقــلب المطبـــخ قلــبه محتـــرمه

و يسـ سـ سـ لــمووو حبيبـــتي عــلى الـــمـووضـووع الـمـِـلـزلـــز ....

و تقبـــلي مــروووووووووووووووووووري حــبوووووووبه ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية بطاطس مهروسه باللحم المفروم والخضروات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبآب و بنآت عبس :: ¬°•| المنتـدى البنّــآتي |•°¬ :: ◦.ღ.◦ طبخــات ◦.ღ.◦-
انتقل الى: