شبآب و بنآت عبس
عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات شبآب وبنآت عبس [ قلب ]

وحينمآ تقرر آن تبدآ معنا ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه هنا ..

فتذكر آن منتدانا يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

حيــآكـم يالغــآــآليـن ..

شبآب و بنآت عبس

يـآ هـلآ وغـلآ .. منــووـورين حبــآآـآيب قلبــووو .. ~
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بالَجٍـالكٍـٍـٍسي....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
‏عَہِالًہِم جًہِنہِوَني •
مـديـرة المنتـدى
avatar

المشـآـآركـآت : 884
الإقــآمـة : Q8

مُساهمةموضوع: تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بالَجٍـالكٍـٍـٍسي....   الجمعة فبراير 05, 2010 3:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صِـبُـآحِـ/ مٍـسِـآء آلخٍـيًـرٍ}..

تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بالَجٍـالكٍـٍـٍسي....



وبسم الله نبدأ


●●●

المَقَادِيرّ
الطبقة الأولى :كيك الشوكولاته

2/1 كوب سكر

3/1 كوب ماء

3/1 كوب زيت

2 م.ك حليب بودرة

2 م.ك كاكاو بودرة

بيضة

رشة فانيلا

2/1 كوب طحين

1 م.ك بيكنج بودر

الطبقة الثانية :الكريما البيضا

علبة جبن كريمي ( فيلاديلفيا 200غرام ، أو 12 مكعب جبنة كيري )


2 علبة قيمر ( كل علبة 125مل )

2 كيس دريم ويب

علبة حليب محلى مكثف 90 جم

2/1 بيالة حليب بارد

رشة فانيلا

الطبقة الثانية:طبقة الجالكسي


3 ألواح جالكسي سادة

1 علبة قشطة
●●●

الــطَرِيقَـٍـٍـٍـٍةٍ:


1- نحضر كعكة الشكولاته بخلط الزيت والسكر والماء والحليب البودرة والشوكولاته البودرة جيداً حتى نحصل على سائل كثيف نوعاً ما ، ثم نضيف فوقه البيضه ، بالإضافة الى رشة من الفانيلا ونخفق مرة أخرى بخلاط الكيك .

2- نصب فوق المزيج المتكون الطحين والبينكج باودر في خلاط الكيك ونخلطهم جيداً حتى يمتزج .

3- نحضر القالب الخاص بالتشيز كيك (المتحرك القاعدة) ونقوم بدهن القاعدة أو برشها بالبخاخ المانع لالتصاق الكيك ونصب خليط الكيك .

4- ندخل القالب في الفرن المتوسط الحرارة (160درجة مئوية) لمدة 20 الى 30 دقيقة لحين استواء الكعكعة ، ثم نتركها جانبا حتى تبرد تماما .

5- نحضر بعد ذلك المقادير الخاصة بإعداد الكريما البيضاء ، نقوم بخفق كافة تلك المقادير بالخفاقة (الكهربائية أو اليدوية) حتى يتضاعف المزيج ونحصل على كريما ثقيلة بيضاء .

6- نقوم بصبها فوق الكعكة ويساوى سطحها جيداً ونتركها في الثلاجة لمدة 6ساعات أو ليلة كاملة .

7- نبدأ الآن بإعداد الطبقة الأخيرة وذلك عن طريق إذابة الجالكسي وعلبة القشطة في حمام مائي .

8- نقوم بصبها فوق خليط الكريما البيضاء ونعيد القالب الى الثلاجة لمدة 4 ساعات .


وعـــوآآفي
يمة

» التـوـوقيـع «
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shabab-w-banat-3bs.ahlamontada.com
takoua
عضو فعال
عضو فعال
avatar

المشـآـآركـآت : 74
الإقــآمـة : الجزائر
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بالَجٍـالكٍـٍـٍسي....   السبت فبراير 06, 2010 1:42 am

يسلمو ياقلبي آبدآآآآآآآآآآآآآآآآآع بمنعىآ الكلمه
رائعهـ بحق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
takoua
عضو فعال
عضو فعال
avatar

المشـآـآركـآت : 74
الإقــآمـة : الجزائر
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بالَجٍـالكٍـٍـٍسي....   السبت فبراير 06, 2010 1:43 am

يسلمو ياقلبي آبدآآآآآآآآآآآآآآآآآع بمنعىآ الكلمه
رائعهـ بحق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بالَجٍـالكٍـٍـٍسي....
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبآب و بنآت عبس :: ¬°•| المنتـدى البنّــآتي |•°¬ :: ◦.ღ.◦ طبخــات ◦.ღ.◦-
انتقل الى: